今日も料理教室で作ったベーグルの復習です^^
大人は鶏ももを赤ワインとしょうゆ、みりんで30分ほどに煮込んだ煮込み鶏ときゅうりをはさんだサンドにしました。偏食娘はプレーンで^^;
今回本を紹介します。’500円でわかる!基本のパン’先日発売になったものです。
この本は私が教えていただいていた先生の書いた本です^^これから全部試作していきたいと思います^^
GAKKEN HIT MOOK 500円でわかる!基本のパン
大人は鶏ももを赤ワインとしょうゆ、みりんで30分ほどに煮込んだ煮込み鶏ときゅうりをはさんだサンドにしました。偏食娘はプレーンで^^;
今回本を紹介します。’500円でわかる!基本のパン’先日発売になったものです。
この本は私が教えていただいていた先生の書いた本です^^これから全部試作していきたいと思います^^
GAKKEN HIT MOOK 500円でわかる!基本のパン