復習レシピ。
切干大根のごま酢和え。
細く細く切った油揚げが、おいしさのポイントになっている。
すりたてのゴマの香り、やっぱりいいな。
おいしい。
どちらかと言えば、夏にご紹介する方がいいかしらん。
人前に出せそうなすり鉢をお持ちだったら、器としてお出しするのも、おススメです。
「きちんと、ゴマはすってます」という、さりげないアピールにもなっていいのでは。
切干大根のごま酢和え。
細く細く切った油揚げが、おいしさのポイントになっている。
すりたてのゴマの香り、やっぱりいいな。
おいしい。
どちらかと言えば、夏にご紹介する方がいいかしらん。
人前に出せそうなすり鉢をお持ちだったら、器としてお出しするのも、おススメです。
「きちんと、ゴマはすってます」という、さりげないアピールにもなっていいのでは。