フランボワーズ、プラリネ、シトロン、バニーユ、ピスターシュの5種。
表面はさくっとしていて、中はしっとり、かつもっちり。基本はそれぞれのマカロン生地にそれぞれの風味のクリーム。プラリネはヘーゼルナッツペーストとフィヤンティーヌ入りで、ピスターシュはグリオットチェリーのジャムも入っています。
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ドゥー・パティスリー・カフェ:東京 ※東京駅で購入。
シェフが新潟出身だというので(ルーテシアで修行されたこともあるとか)、気になっていたケーキ屋さん。
東京駅内のサウスコートでも販売していたので、買ってみました。
いつかお店にも行ってみたいです~v
表面はさくっとしていて、中はしっとり、かつもっちり。基本はそれぞれのマカロン生地にそれぞれの風味のクリーム。プラリネはヘーゼルナッツペーストとフィヤンティーヌ入りで、ピスターシュはグリオットチェリーのジャムも入っています。
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ドゥー・パティスリー・カフェ:東京 ※東京駅で購入。
シェフが新潟出身だというので(ルーテシアで修行されたこともあるとか)、気になっていたケーキ屋さん。
東京駅内のサウスコートでも販売していたので、買ってみました。
いつかお店にも行ってみたいです~v