ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




これ、最近時々買うのですが、結構美味しいのですよ。

だって、ウナギって、タレがね(笑)、

 

元来好きではありますが、そんなにしょっちゅう食べるわけではありません。高級な食材ですしね。

 

でも、食べるとなれば・・・

とにかく、まずはあのタレでご飯を食べるのが楽しみだったりして(笑)。

 

うなぎそのものも、勿論とっても美味しいんですけどね、

なんなのでしょうね、あのタレの香ばしさは(笑)。

 

安いレトルトのうなぎを買って、タレだけ別売りで買って、

ひたすらご飯にかけて食べる(炊き立てが幸せ)。

なんなら、ここで二杯くらいお代わりしちゃって

最後に、改めてご飯をよそって・・・いよいよ端に寄せておいたウナギと食べる

 

うーん。

まあさすがに、今はこんなにご飯ばっかり食べませんが、

かつてはこんな食べ方でしたね(笑)。

 

さて。

いよいよ、期末のスタジオライブ試験が近づいてきましたよ

校内、学生たちの目の色が変わってきているように思います。

・・・やっぱり、ライブとは試験となると、普段のライブ前とは全然違いますね(笑)。

 

でも・・・プロになると、毎回、ある意味試験のような感じでもあるかな、なんて(笑)。

 

ではー。



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )