![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/86/80f00ddf9c68f2e4cd3bd6f269537484.jpg)
車麩のカツ 五香の風味
ふかした新ジャガの塩麹ハーブオイル
のらぼう菜と春キャベツの梅びしおだれ
ふきとタケノコの炊き合わせ
みんな大好き、いつも異議なし
車麩のカツ
五香粉の香りをほのかにきかせて下味をつけました
小粒のじゃがいもは
蒸したてに
ハーブエンジェル斉藤さんにいただいたチャイブをたっぷり使った、塩麹オイルソースをかけて
タケノコが終わったので
今日からはふきを炊いて煮汁をオカラにからめた小鉢を
ふかした新ジャガの塩麹ハーブオイル
のらぼう菜と春キャベツの梅びしおだれ
ふきとタケノコの炊き合わせ
みんな大好き、いつも異議なし
車麩のカツ
五香粉の香りをほのかにきかせて下味をつけました
小粒のじゃがいもは
蒸したてに
ハーブエンジェル斉藤さんにいただいたチャイブをたっぷり使った、塩麹オイルソースをかけて
タケノコが終わったので
今日からはふきを炊いて煮汁をオカラにからめた小鉢を