昆布でしっかりとったお出汁に、揚げたての夏野菜を浸して
お野菜のうま味が沁みたおつゆも召し上がれます。
猛暑が続きます。
さっぱりと、スタミナがとれるメニューを。
夏休み前までは、揚げ浸しです。
(サイドメニューは随時変わります)
彩り夏野菜の揚げ浸し
桧原村の刺身こんにゃく 生姜ポン酢で
国立ゴーヤと仙台麩のチャンプルー
人参ラペ
お野菜のうま味が沁みたおつゆも召し上がれます。
猛暑が続きます。
さっぱりと、スタミナがとれるメニューを。
夏休み前までは、揚げ浸しです。
(サイドメニューは随時変わります)
彩り夏野菜の揚げ浸し
桧原村の刺身こんにゃく 生姜ポン酢で
国立ゴーヤと仙台麩のチャンプルー
人参ラペ