Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

4月30日&5月1日 まいにちベジたべるCOOKING CLASS 補講

2017-04-06 | Weblog


写真は4月3日のクッキングクラスから


補講日程

4月30日(日)11:00〜14:30
5月1日(月)11:00〜14:30

場所 
サロンドトピナンブール

メニュー 
野菜料理+おやつ 全5品

テーマ 清明の頃

春野菜のサラダ クルミのほろ苦ドレッシング
TOFUスパニッシュオムレツ
ふわふわきんぴらごぼう
春豆ごはん
苺とカスタードのトライフル

受講料
5400円
事前お振込制(お申し込み後に詳細お伝えいたします)

必ず件名に「まいにちベジたべるCOOKING CLASS 補講」と明記して、お申し込みください。
kashinomori★gmail.com
★を@に変えてメールしてください。

メールマガジンYOSHIVEGGIE GOOD NEWSを不定期発行しています。
お知らせが届きますので、よろしければご登録ください。

http://www.mag2.com/m/0000239608.html



最新の画像もっと見る