![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/ba/73d350027ad667b3480e1db389dbf96d.jpg)
写真は4月3日のクッキングクラスから
補講日程
4月30日(日)11:00〜14:30
5月1日(月)11:00〜14:30
場所
サロンドトピナンブール
メニュー
野菜料理+おやつ 全5品
テーマ 清明の頃
春野菜のサラダ クルミのほろ苦ドレッシング
TOFUスパニッシュオムレツ
ふわふわきんぴらごぼう
春豆ごはん
苺とカスタードのトライフル
受講料
5400円
事前お振込制(お申し込み後に詳細お伝えいたします)
必ず件名に「まいにちベジたべるCOOKING CLASS 補講」と明記して、お申し込みください。
kashinomori★gmail.com
★を@に変えてメールしてください。
メールマガジンYOSHIVEGGIE GOOD NEWSを不定期発行しています。
お知らせが届きますので、よろしければご登録ください。
http://www.mag2.com/m/0000239608.html
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/83/05449cb79f18f8bbc3ecd0efe2a748d4.jpg)