2011年 あけましておめでとうございます。
もともと放浪タイプのヨシベジですが、国立の街と人との出会いとつながりのなかで、料理活動のベースができた2010年でした。
また、バンコクでのヨシベジワークショップとメディアの仕事は、Happy Yummy Veggie!に国境はないことを身で感じた体験でした。
これからもワールドワイドに、ローカルに、食のつながりを描いていきたいと思っています。
樫の木食堂とヨシハウスから、カフェ・トピナンブールへ、ステージは移りましたが、今年もヨシベジをたっぷりと楽しんでいただけたら嬉しいです。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
よし。
もともと放浪タイプのヨシベジですが、国立の街と人との出会いとつながりのなかで、料理活動のベースができた2010年でした。
また、バンコクでのヨシベジワークショップとメディアの仕事は、Happy Yummy Veggie!に国境はないことを身で感じた体験でした。
これからもワールドワイドに、ローカルに、食のつながりを描いていきたいと思っています。
樫の木食堂とヨシハウスから、カフェ・トピナンブールへ、ステージは移りましたが、今年もヨシベジをたっぷりと楽しんでいただけたら嬉しいです。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
よし。