〜タミパンのふたを使って、パンプキンパイを焼く。そのままお持ち帰りいただきます。〜
タミパンが初めての方も。
レパートリーを増やしたい方も。
自然の美味しさが大切だからもちろん無添加。
緑ゆたかなプライベートサロンで少人数で行います。
*タミパンのふたを使用!
*サクサクのパイ生地と濃厚なかぼちゃのフィリング
*試食のティータイム
*ご自身で成形・焼いたものを1台お持ち帰り!
10月25日(水)・10月31日(火)13:00〜14:30
*お昼のご用意はありません。
ランチご希望の方は、ご予約のうえ、1時間早くお越しください。(別途1000円)
ランチタイム12:00−13:00
会費
3000円(レシピ・試食とお茶・1台お持ち帰り)
*前日キャンセルは半額・当日キャンセルは全額のキャンセル料を申し受けます。
*ポイントカード対象外です。
場所
Salon de Topinambour サロンドトピナンブール(東京都国分寺市)
JR国立駅北口よりバス10分(5〜10分おきに出ています)
行き方案内はお申し込み後個別にお送りいたします。
持ち物
タミパンをお持ちの方は、ふたのみをお持ちください。ふたに入れたままお持ち帰りいただけます。
エプロン・お手拭き・筆記用具
お申込み・お支払い方法
★★★★件名に「日付・タミパンWS」と明記の上、ご連絡ください。★★★★
*下記のワークショップ専用アドレスをご利用くださいませ。
Salon de Topinambour(サロンドトピナンブール)YOSHI宛
メール(ワークショップ専用) yoshiveggieworkshop★yahoo.co.jp ★マークを@に変更してください
お振込口座番号
ゆうちょ銀行 店名768(ナナロクハチ)普通 0631711 イマザトヨシコ
*お申し込みはご連絡→お振込確認後、確定となります。
このお鍋でつくります。(写真をクリックすると、オンラインショップでお買い物ができます)
タミパンはサロンでも購入できますので、ご希望の方はお申し込み時にお知らせください。
レシピブックが付いてきます。8640円(税込)
サロンにてタミパンを購入の方限定の特典です
鉄鍋は、最初が肝心!油慣らしのシーズニング・イニシエーションをお手伝いしましょう!
ワークショップ終了後、順番に行いますので時間がかかります。どうぞお時間には余裕をもって。
お申し込み時にお知らせください。なお、人数が多い場合はお申し込み順を優先の上、数を限定させていただきます。
ご参加をお待ちしています!
リピーターさんに嬉しいポイントカード!5回目の受講が半額になります。
(本WSは対象外とさせていただきます)
当日使用のオーガニック食材はご購入いただけます。
上記期日以外でも、5名様より、プライベートグループのタミパン・お料理ワークショップを開催いたします。
お問い合わせください。
プラスチックを使わない革新的ラップ みつろうラップBee Ecoも、サロンで販売中です