Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

TOFUステーキ 季節野菜添え 照り焼きソース

2013-10-03 | Cafe Topinambour
ふんわりと 口当たりよく 
お豆腐は やっぱりほっとするなあ

白菜を使うことを 思い出す
そんな季節になってきたなあ

TOFUステーキ 季節野菜添え 照り焼きソース
長崎新レンコンとごぼうのきんぴら
金時豆のトマト煮混み
長崎のゆで生ピーナッツ

長崎から、山梨から 
たっぷりの栗が入りました
太った栽培種、小さな粒の山の栗 いろいろ
これから栗仕事 今の季節だけのお楽しみ ふぅ~!

photo par S. Tomizawa

最新の画像もっと見る