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ふんわりと 口当たりよく
お豆腐は やっぱりほっとするなあ
白菜を使うことを 思い出す
そんな季節になってきたなあ
TOFUステーキ 季節野菜添え 照り焼きソース
長崎新レンコンとごぼうのきんぴら
金時豆のトマト煮混み
長崎のゆで生ピーナッツ
長崎から、山梨から
たっぷりの栗が入りました
太った栽培種、小さな粒の山の栗 いろいろ
これから栗仕事 今の季節だけのお楽しみ ふぅ~!
photo par S. Tomizawa
お豆腐は やっぱりほっとするなあ
白菜を使うことを 思い出す
そんな季節になってきたなあ
TOFUステーキ 季節野菜添え 照り焼きソース
長崎新レンコンとごぼうのきんぴら
金時豆のトマト煮混み
長崎のゆで生ピーナッツ
長崎から、山梨から
たっぷりの栗が入りました
太った栽培種、小さな粒の山の栗 いろいろ
これから栗仕事 今の季節だけのお楽しみ ふぅ~!
photo par S. Tomizawa