お正月にバンコクに行かなかった分、お休みをたっぷりといただきました。
たくさんの方にお問い合わせいただいたり、お店のほうに来てくださったのに、ご案内できなくて、すみませんでした。
お休みの間は、山積みのままだった事務処理、大掃除をしたり、電球をつけたり、障子を張り替えたり、気になっていてできなかったことをひとつひとつ。
それにしても、課題はエンドレスにあるというのに、1日にできることって、ほんとわずかですねー。
お昼過ぎになると、国立にある評判のお店をめぐるため、作業中断。(ほとんどベジと無関係っす)
プライベートでは、電車に乗って江の島へ。砂浜で裸足で遊んで、きらきらと光る海のパワーをめいいっぱいに吸い込んできました。
そんなこんななので、カフェの方、そんなに変わってないじゃない、って言われそう。
さてさて、1月からは通常営業モードになります。
メニューは・・・
いよいよ、ヨシベジ定食の復活!
定番、ベジカレー
豆腐クリームでつくるキッシュ
具だくさんの季節野菜のスープ
スイーツは・・・
マフィン
おから全粒粉スコーン
クッキー各種
パウンドケーキ
などなど。
金土は夜9時までオープン!(お食事のラストオーダーは8時です)
夜のアラカルトメニューには、ワインにも合う、ダッチオーブンの野菜料理が登場します!! 野菜そのもののうま味甘みを存分に感じることができる、シンプルダッチオーブン料理。数量限定。
お食事に、お茶に、どうぞお越しくださいね。
たくさんの方にお問い合わせいただいたり、お店のほうに来てくださったのに、ご案内できなくて、すみませんでした。
お休みの間は、山積みのままだった事務処理、大掃除をしたり、電球をつけたり、障子を張り替えたり、気になっていてできなかったことをひとつひとつ。
それにしても、課題はエンドレスにあるというのに、1日にできることって、ほんとわずかですねー。
お昼過ぎになると、国立にある評判のお店をめぐるため、作業中断。(ほとんどベジと無関係っす)
プライベートでは、電車に乗って江の島へ。砂浜で裸足で遊んで、きらきらと光る海のパワーをめいいっぱいに吸い込んできました。
そんなこんななので、カフェの方、そんなに変わってないじゃない、って言われそう。
さてさて、1月からは通常営業モードになります。
メニューは・・・
いよいよ、ヨシベジ定食の復活!
定番、ベジカレー
豆腐クリームでつくるキッシュ
具だくさんの季節野菜のスープ
スイーツは・・・
マフィン
おから全粒粉スコーン
クッキー各種
パウンドケーキ
などなど。
金土は夜9時までオープン!(お食事のラストオーダーは8時です)
夜のアラカルトメニューには、ワインにも合う、ダッチオーブンの野菜料理が登場します!! 野菜そのもののうま味甘みを存分に感じることができる、シンプルダッチオーブン料理。数量限定。
お食事に、お茶に、どうぞお越しくださいね。