今週のヨシベジ定食は、こんな感じです。
車麩のトマト煮込み
(ターサイ、ペコロスのスープ煮、人参の蒸し煮を添えて)
大根と蓮根のアチャール風
(黒ゴマをたっぷりとまぶした、インド風の和えもの?ピクルス?)
マッシュトポテト
(自家製干しりんご入り)
今日のキッシュはトピナンブールが入って、トピ好きには魅力的!
スープはジンジャー風味の、いろいろなお野菜が入った滋味スープです。
外が寒ければ寒いほど、あたたかいお家(カフェ)の中、シアワセな気分。
ふわふわと舞う雪を眺めながら
車麩のトマト煮込み
(ターサイ、ペコロスのスープ煮、人参の蒸し煮を添えて)
大根と蓮根のアチャール風
(黒ゴマをたっぷりとまぶした、インド風の和えもの?ピクルス?)
マッシュトポテト
(自家製干しりんご入り)
今日のキッシュはトピナンブールが入って、トピ好きには魅力的!
スープはジンジャー風味の、いろいろなお野菜が入った滋味スープです。
外が寒ければ寒いほど、あたたかいお家(カフェ)の中、シアワセな気分。
ふわふわと舞う雪を眺めながら