Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

6月16日(日)ら・ら・ら CD発売記念ライブパーティ メニュー記録

2013-06-17 | Cafe Topinambour
生春巻き ピーナッツ味噌だれ
自家製ピクルスとオリーブ
厚揚げ豆腐・茄子・トマトのバジル炒め ガパオ風
ブロッコリ・さやえんどう・いんげん・ポテトのSOYマヨサラダ
グリーンサラダ
車麩のカツ
香味混ぜごはん