Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

スタッフを募集します

2013-02-08 | Cafe Topinambour
春の繁忙期に向けて、新規スタッフの募集をぼちぼち始めます。

臨時・時々・常時、それぞれのライフスタイルとカフェのスケジュールとを合わせてはたらき方を決めていきます。
トピナンブールスタッフは、ユニークで、前向きで、キラキラしている人ばかりです!男性も女性もいます。

共通点は、おいしいごはんが好き。おもてなしが好き。
そして仕事は真剣勝負、毎日が運動会です~。

ピンときた方は、履歴書を作成の上、ご連絡くださいませ。
カフェに直接お持ちいただいても構いません。後日改めてご連絡させていただきます。

里芋のコロッケ

2013-02-08 | Cafe Topinambour
里芋のコロッケ トマトソース
芋がらと糸昆布の炒め煮
ごぼうとれんこんのきんぴら
大根と春菊の酢みそ

ヨシベジワークショップでも、里芋のコロッケ、登場します。
具のアレンジ、何にしようかな・・・思いを巡らせているところ。