Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

葉桜 ヨシベジ定食 そして ベジバーガー

2011-04-17 | Cafe Topinambour

桜吹雪、葉桜、花 花 花

人を怠惰にみちびく陽気

お台所仕事に身が入らない・・・

むしろ

お散歩

昼寝

冷えたロゼ

本当の春が来た





カフェトピのわっぱ隊長はじめ、スタッフ全員がわっぱに燃えた桜の季節も今日までといたしましょう。(ご好評&開花延長につき1週間延長いたしました)

久しぶりにヨシベジ定食も復活!!

蓮根、菜の花、そしてベジミートボール。
季節の香りがいっぱいのごはんを食べに、お散歩してお腹を空かせてきてくださいね。


きゅうり、ピーマン、トマト。。。

初夏のお野菜もぼちぼち解禁です。

そして来週は4日間お休みをいただきます。金曜日から営業再開です。

ゴールデンウィークは、ベジバーガーを計画中です。

お楽しみにね!!