Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

ヨシベジワークショップ:玄米カリフォルニアロール

2010-04-12 | ベジタリアン料理・タミパン・クッキングクラス
先日昭和の森カルチャーさんでも好評だった、楽しいメニューをご紹介します。

毎月行っているグループ様向けのワークショップです。
若干の空きがありますので、ご希望の方はご連絡ください。


4 月19 日月曜日11:00~14:30
ヨシハウス(武蔵村山市)
参加費 4000円

今回はカリフォルニア・フージョン料理をイメージしたメニューで、気分を盛り上げたいと思います!

メニュー

玄米カリフォルニア・ベジロール

テンペのソテー

季節の蒸し野菜のガドガド風胡麻ソース


*材料等の関係でメニューが一部変更する場合があります。

ワサビ醬油で食べるアボカドって、最高~!

わっぱ弁当

2010-04-12 | 樫の木食堂 Weekend Cafe
お花見スペシャル!玄米ちらしわっぱ弁当、ご好評のうちに終了しました。


宮野さんの金胡麻
比留間さんの菜花
自然食品店人参さんの人参
自家製の梅酢

そしてヨシベジのベジつくね2010!

玄米ごはんたっぷり、それでも全員完食ね!

今年も一緒に盛りあがっていただき、ありがとうございました。