秋を感じる涼しい朝でしたね
久しぶりに冷房を入れずに寝たら、いつもより体調が良いように感じます
中が見えないけど、ベーコンとチーズが入っとります
フランスパンを最近よく焼いていて、小麦粉と強力粉を丁度半分ずつ入れてるのですが、
そうすると生地の強度が強めで成形しやすいのです
強力粉だけの柔らかい生地を作ると、夏場で気温が高い為なのか、生地が柔らかすぎて成形が全く上手くいかなくて、
ムッキーーーッと必ずなる
本当の事はよく分からないです、只々私が下手くそなだけです
そもそもこれがフランスパンの定義にあっているかも不明ですが、リンナイさんのレシピ通りに作っとります
なので、フランスパンを作る時は、鼻歌交じりの余裕のよっちゃん
ゴーヤを沢山頂いたので、おかかゴマ和えを作りました
参考にさせて貰ったのは、いつも迷った時には必ず答えてくれる「白ごはんcom」さんです
ゴーヤーは私は好きなんだけど夫は食べないので余ってしまうのです
おお、美味しいじゃないか
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なので、フランスパンを作る時は、鼻歌交じりの余裕のよっちゃん
ゴーヤを沢山頂いたので、おかかゴマ和えを作りました
参考にさせて貰ったのは、いつも迷った時には必ず答えてくれる「白ごはんcom」さんです
ゴーヤーは私は好きなんだけど夫は食べないので余ってしまうのです
おお、美味しいじゃないか
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