月日が経つのは早く、ブログを始めて丁度4年が経ちました
明日からは5年目に突入します
よくもまあ続いた物だと自分でもビックリしてます
途中で何度止めてしまおうかと思った事か。。。。
でも不思議な物で、読み返してみると、ブログには書かない自分の気持ちのザワザワした部分、心配していた事、辛かった事、
いい事があった気持ちのウキウキした部分が、自分だけにはとてもよく解ってしまう物です
時には休憩しながら、無理をせず、続けていけたらなと思っています
気が向いた時だけでいいので、訪問して下さいませ
来年も挨拶ができてるのでしょうか
予想もつかないわ
茄子がドンドン溜まってきたので、魚焼きグリルでこんがりと焼き、皮をむいてめんつゆと生姜をかけて食べました
熱いから皮をむくのが大変じゃないかと思うでしょ
大丈夫、大丈夫
朝起きたらグリルに突っ込んでおくだけ~
5分置きに覗き込み、ひっくり返す
焼けたら、グリルに入れっぱなしでそのまま仕事に行っちゃいます
帰ってから皮をむいて、冷蔵庫に入れておいたらいいんです
毎年10回は作る、大好きな茄子料理(料理ってほどでもないけど。。。)
美味しかった
ソバアレルギーな兄ちゃんが、遊びに行っていない為、ソバにしようと思っていたら「家で食べる」と夕方連絡があったため、急遽変更
ウドンです
元気に更新できて良かったわ
又明日ね
人気ブログランキングへ
明日からは5年目に突入します
よくもまあ続いた物だと自分でもビックリしてます
途中で何度止めてしまおうかと思った事か。。。。
でも不思議な物で、読み返してみると、ブログには書かない自分の気持ちのザワザワした部分、心配していた事、辛かった事、
いい事があった気持ちのウキウキした部分が、自分だけにはとてもよく解ってしまう物です
時には休憩しながら、無理をせず、続けていけたらなと思っています
気が向いた時だけでいいので、訪問して下さいませ
来年も挨拶ができてるのでしょうか
予想もつかないわ
茄子がドンドン溜まってきたので、魚焼きグリルでこんがりと焼き、皮をむいてめんつゆと生姜をかけて食べました
熱いから皮をむくのが大変じゃないかと思うでしょ
大丈夫、大丈夫
朝起きたらグリルに突っ込んでおくだけ~
5分置きに覗き込み、ひっくり返す
焼けたら、グリルに入れっぱなしでそのまま仕事に行っちゃいます
帰ってから皮をむいて、冷蔵庫に入れておいたらいいんです
毎年10回は作る、大好きな茄子料理(料理ってほどでもないけど。。。)
美味しかった
ソバアレルギーな兄ちゃんが、遊びに行っていない為、ソバにしようと思っていたら「家で食べる」と夕方連絡があったため、急遽変更
ウドンです
元気に更新できて良かったわ
又明日ね
人気ブログランキングへ