頂いたさくらんぼをお菓子にしようと思い検索をかけて、引っ張りだしたのはさくらんぼのクラフティのレシピ。
酸味のあるさくらんぼだと、ダークチェリーとは違った味になるので楽しみです。
種を抜いて、プリン液に粉モノを加えたような生地を流し込むと
こんな感じに。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/c4/0cf613feaf46f9acf99bbb5cdcbf2713.jpg)
径18cmもあるのに、ほとんど一人で食べてしまいました。満足~♪
酸味のあるさくらんぼだと、ダークチェリーとは違った味になるので楽しみです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/3f/86d0eac623517963b2fdf4679dc19eca.jpg)
こんな感じに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/c4/0cf613feaf46f9acf99bbb5cdcbf2713.jpg)
径18cmもあるのに、ほとんど一人で食べてしまいました。満足~♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます