ホップ物語

山形でビール原料のホップを栽培している農家の日記です。

ステーキハウス徳良湖

2016-07-05 20:04:26 | ホップ、日々の出来事
忙しかったホップの作業も一段落し、ホップ仲間4戸で懇親会を行いました。

今回の会場は『レストラン徳良湖』(以前はステーキハウス徳良湖)です。

近くにあるレストランなのに高額なイメージもあり、中々食事する機会を逃していたので良いタイミングとなった。

洋食は知人の結婚式の食事(2年程前に)以来になるような記憶である。



尾花沢牛の「雪降り和牛」のステーキ




気の合う仲間との会話、おいしいビールと料理、楽しい集いとなりました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 第3回元気おばね「絆」駅伝大会 | トップ | きゅうりの収穫始まる »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ホップ、日々の出来事」カテゴリの最新記事