ホップ物語

山形でビール原料のホップを栽培している農家の日記です。

新年~2023

2023-01-02 19:31:10 | ホップ、日々の出来事
新年あけましておめでとうございます。ブログ「ホップ物語」を書き始めてから15年を経過して、今年は16年目を迎える年になる。

最近投稿回数も少なくなっているが、訪問いただき有難うございます。引き続き継続していきたいと思っています。

これからもよろしくお願いします。



正月寒波のようです。一日中寒い、除雪作業が欠かせません。



夕食は、正月なのでプレミアムビールをいただいた。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2022ラスト | トップ | おさいと »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ホップ、日々の出来事」カテゴリの最新記事