( 雛のちらし寿司 )
本鱒の昆布〆 海老煮 ドンコ椎茸煮 酢蓮 菜の花 錦糸玉子
木の芽
( 本鱒の照り焼き )
竹の子玉子に本鱒のせて照り焼きにしました。
( ホタルイカと山菜(ウルイ)の酢味噌和え)
ホタルイカはお腹の軟骨と目玉を取り、
ウルイは生で京白味噌で酢味噌をつくりました。
( 雛のちらし寿司 )
本鱒の昆布〆 海老煮 ドンコ椎茸煮 酢蓮 菜の花 錦糸玉子
木の芽
( 本鱒の照り焼き )
竹の子玉子に本鱒のせて照り焼きにしました。
( ホタルイカと山菜(ウルイ)の酢味噌和え)
ホタルイカはお腹の軟骨と目玉を取り、
ウルイは生で京白味噌で酢味噌をつくりました。