どーも。てへへのプーカプカです。
食事写真が抹茶色。
朝ごはん
高野豆腐3枚を煮込んだスープ。
えーと、鶏を煮た時の汁を冷凍していて(べとべとになるから、もうやらない~)、ミートソースをぶち込んだスープに、白菜、小松菜、エリンギ、高野豆腐。
洋風な味になります。
モヤシのナムル(塩、ごま油、焼き海苔)
豆乳プリン。←なんだソノ余力は
昼ごはん
サイリウムおから餅が沈んでおります。上から朝のスープ。柚子七味でピリっと。
モヤシと、焼き海苔と、激安スーパーの惣菜「炭火焼き砂肝」を混ぜました。
あまりに茶色い画面ばかりなので、眼福の一枚をどーぞ。
小松菜の根っこ(笑)
晩ごはん
激安スーパーの豚キムチ玉子とカットキャベツ、焼き海苔。
四十肩のリハビリ5分間×13回!
腕が笑う、肩も笑う、お尻も笑う<なぜそんなとこまで筋肉痛
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます