どーも、セロトニン及びドーパミン並びにオキシトシン放出による変質者的プーカプカです。
はい、前回の楽天セール時に送料込み1,046円で買えた、アレ用お祝セットです。
白ワインは100ml当たりの糖質2.0gと云われてます。ハーフボトルなので、全部飲んでも大丈夫<良い子は飲みません<悪い子プカ
ハバネロサーディンは炭水化物5.6gで、普通はオイル漬けですが、コレは違うみたい。カロリー162kcalと控えめでよろしい。
が、起きたらもう連休が終わりである。
とりあえず丸1日は休めた。そして、ホボ24時間、寝た
ご承知かと存じますが、五十肩で長い時間を横になれないので、しかし硬い床であれば、わりと長時間眠れるナゾ、思い切った決断をした我は、最初の8時間を床で、次の6時間をベッドで、最後の8時間を床と椅子で分け合って寝た<起きろ
今からワインを飲むと、夜明けの出勤時間にアルコール抜けないと思うので、落ち着いたら、玉ねぎスライスと一緒につまみながら、新しいドラマを見たい見たい早く見たい
次の12日分の弁当。
水分を増やすと、膨らみが安定すると判明し、どんどん水の量が増えてきた
そして、安定した膨らみのために重要なのが、ラップのかけかた。
ラップが容器にぴったり張り付いてしまうと、生地のふくらみを上から抑えてしまうので、中央に高さのあるコップを置いて、ラップをふんわり掛けています。
冷凍したまま弁当に持って行くと、昼頃にはふんわり常温に。
あまりにも美味しくて、やめられません。
美味しい理由のひとつは、おそらくヴァローナ社のココアを使っているから!?
富澤商店で100g入り700円弱で買えます。
最初は「高っ!!」とビビりましたが、他のココアでは出せない味に仕上がるので、結局は美味しさのあまり自炊を続ける原動力となるヴァローナのココアを買うハメに。
今のところ、大丸梅田店で売っているので、楽天ポイントと交換可能。楽天頑張れ!
あ、ちゃう、アレがソレしてワインを飲みたいおーん