どーも。ヤバい事になっているプーカプカです。
水曜の朝ごはん@5時…
前夜に用意しておいたんですが、おから蒸しパンの材料を、フライパンで焼きました。8分割して。
間に、フムス(ひよこ豆のペースト)を塗って、フライパンで焼いたピザ用チーズを挟んでます。
2枚だけコーヒーとカカオニブ入りにして、水抜きヨーグルトと冷凍ブルーベリーをトッピング。
昼ごはん
前々日?の鯛の茹で汁で、サイリウムおから餅。書いてなかったけど前日の弁当も、同じです。
晩ごはん@21時
冷凍庫にアイスノンとガリガリ君しかない、という現実…
職場で、冷凍してあるココア風味のおから蒸しパン。
珈琲は1日で5杯くらい…多分
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます