どーも。テンションだだ下がりのプーカプカです。
いやー小さいねぇ。
狭い世界で一喜一憂。
どんな日にも朝は来る。朝ごはん。
サイリウムおから餅を入れまして。
スープを、というか、鍋の残りにミートソース缶をドバーッと。
ミネストローネ風と云えば聞こえはイイですが
白菜と椎茸と豚肉もちょこっと。高野豆腐1枚。
モヤシのナムル(塩、ごま油、焼き海苔)
豆乳プリンもどきは前々夜の残り。
昼ごはん
朝のスープに豚肉多めと、モヤシはナムルにせずにそのまま入ってます。
焼きおからパン1/3量。
この「具だくさんスープ+焼きおからパン」の組み合わせは良いなぁ。用意もラクチンだし。
晩ごはん
激安スーパーのカットキャベツ&豚キムチ玉子。
皿に盛っただけで気力を使い果たし、焼き海苔を切れなかった。
コーヒーとかなり水抜きの進んだヨーグルト(=完全にチーズ化しとった)
この日の組みあせが、プーカプカ公式晩ごはん<意味不明
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます