大好き!本・花・旅

日ごろ読んだ本や花、旅について綴ります。

世界料理オリンピックで金メダルのシェフのランチ

2013-02-21 19:04:36 | グルメ
世界料理オリンピックで見事金メダルを取った、自遊館の洋食料理長の桃井シェフのランチを食べました。
メニューは、鱈とカキのプレゼ柚風味、サラダ、スープ、パン、デザート。
スープ、黒胡麻のパン、まろやかな味の主菜、デザートのビスタチオのアイスクリームがとてもおいしかったです。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ふきのとうと甘酒 | トップ | 英語で雛祭り »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (森のくまさん)
2013-02-22 08:52:26
つもさま
またまた美味との出会い。
あなたの料理の腕も上がるでしょう。
返信する
Unknown (Unknown)
2013-02-23 07:35:18
くま様 家でもまねをして、作ってみます。ローズマリーとトマトを入れて。でもソースの味は難しそう。
返信する

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事