息子が、伏木の庄川河口で80㎝の大きなススキを釣ってきました。
小麦粉をつけてサラダ油で焼き、ムニエルにしました。
香りソルトイタリアン、オレガノ、バジル、セージ、パセリなどのハーブミックスをかけて食べました。
とてもおいしかったです。
玉ねぎ、レモン汁、オリーブ油でカルパッチョにしました。
玉ねぎドレッシングも追加すると、とてもおいしかったです。
富山湾の魚でイタリアン三昧。畑ではソラマメもでき、レタス、さやえんどうもでき、おいしい夕食になりました。
息子が、伏木の庄川河口で80㎝の大きなススキを釣ってきました。
小麦粉をつけてサラダ油で焼き、ムニエルにしました。
香りソルトイタリアン、オレガノ、バジル、セージ、パセリなどのハーブミックスをかけて食べました。
とてもおいしかったです。
玉ねぎ、レモン汁、オリーブ油でカルパッチョにしました。
玉ねぎドレッシングも追加すると、とてもおいしかったです。
富山湾の魚でイタリアン三昧。畑ではソラマメもでき、レタス、さやえんどうもでき、おいしい夕食になりました。
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