コリンキーという生でも食べられるカボチャです。
でも私は生でこりこり、と食べるのは歯が悪いので無理
そこでレンジ用蒸し器で蒸して温サラダにしました。
えごまドレッシングをかけて、カボチャは柔らかく、甘くて美味しく食べました。
これがその温野菜サラダ、蒸したら色がオレンジ色になり
元気の出そうな色です。
コリンキーという生でも食べられるカボチャです。
でも私は生でこりこり、と食べるのは歯が悪いので無理
そこでレンジ用蒸し器で蒸して温サラダにしました。
えごまドレッシングをかけて、カボチャは柔らかく、甘くて美味しく食べました。
これがその温野菜サラダ、蒸したら色がオレンジ色になり
元気の出そうな色です。
コリンキかぼちゃ 生で食べれるの 珍しいですね。
奇麗な色をしてますね 私の腕がいいのよ・・・ですね。
ニンジン キャベツ ブロッコリ サツマイモ カボチャ
これをレンジでチンで食べています、カボチャ甘いですね
栄養満点 自分でそう思って食べています。
atukoさんの絵手紙で元気をもらってファイト!
野菜はレンジ調理で美味しい美味しいですよね。
暑い夏は一番良い方法です、沢山食べてください。
色が良いのは顔彩の「珊瑚色」です。腕では無くて、顔彩が美しいのですね。
その中でどれ位の野菜がメジャーになるのでしょうか。
昔はよく食べたけど今あまり出回っていない野菜など沢山あります。
食べ方が分からなかったり、好みに合わなかったり
どうなんでしょうね、