今朝(2010年3月1日)、この数字となりました。
2009年7月19日より、このブログのトップページに「アクセスカウンタ」を設置したので、最近の約220日間の集計です。
なお、ブログ開設からは、949日経過です。
このカウンタは、「トップページ」へのアクセスだけを計測しています。同じ人が複数アクセスしても、その回数が加算されるし、ボク自身が書き込みや確認のためにアクセスしても増えます。なので、単なる目安ですが。
一方、このブログ提供者が準備している管理用の画面では、同一の「IPアドレス」からのアクセスは、重複を排除するカウンタがあります。そのあたり、数字がかなり違っています。一度、時間があるときに、差異をしらべましょう。
2009年7月19日より、このブログのトップページに「アクセスカウンタ」を設置したので、最近の約220日間の集計です。
なお、ブログ開設からは、949日経過です。
このカウンタは、「トップページ」へのアクセスだけを計測しています。同じ人が複数アクセスしても、その回数が加算されるし、ボク自身が書き込みや確認のためにアクセスしても増えます。なので、単なる目安ですが。
一方、このブログ提供者が準備している管理用の画面では、同一の「IPアドレス」からのアクセスは、重複を排除するカウンタがあります。そのあたり、数字がかなり違っています。一度、時間があるときに、差異をしらべましょう。
日々の見聞することに対して、それを「表現することを意識」することと、写真と文章練習のためにできるだけ毎日、多少無理でも掲載することを日課にしています。今後もご愛顧をお願いします。
いつも楽しみに読んでいます。
毎日文章を考え書くというのは、脳の老化防止にすごく良いそうですから、今後もずーっとがんばって下さい。
日々の積み重ねがこのような成果を生み出すんでしょうね。
今後のご活躍も楽しみにしております。
父が元気なとき、彼は牛肉大好き人間だったので、松阪の和田金、牛銀に何度か行ったことあります。バブルの頃は、和田金さんも建物を建替えて立派になりました。牛銀さんは、あえて古い伝統的料理屋の屋敷を守っていて、比較的年配の仲居さんが火鉢によく熾った炭を入れて鉄鍋を掛け、まず牛脂で鍋を滑らかにして、じゅじゅ~と霜降り肉を平らな鍋底にならべて焼き、白砂糖をふりかけて、はい、肉は出来あがり。各人の生卵を割った取り小鉢に配給してくれました。その後に野菜などを鍋に入れました。...ああ、食べたいね、松阪で。
他にもおいしいお店がたくさんあります。(^^)
お越しの際にはぜひお声かけ下さい!
その時には、連絡致しますのでよろしくお願いします(^^)