朝顔

日々の見聞からトンガったことを探して、できるだけ丸く書いてみたいと思います。

1万カウントに達する

2010-03-01 | もろもろの事
今朝(2010年3月1日)、この数字となりました。




2009年7月19日より、このブログのトップページに「アクセスカウンタ」を設置したので、最近の約220日間の集計です。

 なお、ブログ開設からは、949日経過です。

 このカウンタは、「トップページ」へのアクセスだけを計測しています。同じ人が複数アクセスしても、その回数が加算されるし、ボク自身が書き込みや確認のためにアクセスしても増えます。なので、単なる目安ですが。

 一方、このブログ提供者が準備している管理用の画面では、同一の「IPアドレス」からのアクセスは、重複を排除するカウンタがあります。そのあたり、数字がかなり違っています。一度、時間があるときに、差異をしらべましょう。
 


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9 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
10K Counts おめでとうございます (Kacey Oda)
2010-03-01 13:25:24
いつも楽しく拝見しています。カウント数1万突破おめでとうございます。やはりコンテンツと作者の見識ですね。お忙しいと思いますが、今後も続けてください。
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おかげさまで。 (geneve)
2010-03-02 12:25:50
Kaceyさん、コメントありがとう。皆さんのおかげです。
 日々の見聞することに対して、それを「表現することを意識」することと、写真と文章練習のためにできるだけ毎日、多少無理でも掲載することを日課にしています。今後もご愛顧をお願いします。
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おめでとう! (ハリセンボン)
2010-03-02 13:55:38
一万突破おめでとうございます。
いつも楽しみに読んでいます。
毎日文章を考え書くというのは、脳の老化防止にすごく良いそうですから、今後もずーっとがんばって下さい。
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おかげさまで② (geneve)
2010-03-02 14:32:06
ハリセンボンさん、ご声援ありがとう。毎日何十人かの方々が読んでくれていると思うと、多少の緊張感を持って作文してます(一応、これでも)。それが「脳訓練」にはなるのでしょうね。
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おめでとうございます (松阪香肌っ子)
2010-03-03 14:42:06
一万突破おめでとうございます!!
日々の積み重ねがこのような成果を生み出すんでしょうね。
今後のご活躍も楽しみにしております。
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松阪の。。 (geneve)
2010-03-03 19:22:00
松阪香肌っ子さん、コメントありがとう!
 父が元気なとき、彼は牛肉大好き人間だったので、松阪の和田金、牛銀に何度か行ったことあります。バブルの頃は、和田金さんも建物を建替えて立派になりました。牛銀さんは、あえて古い伝統的料理屋の屋敷を守っていて、比較的年配の仲居さんが火鉢によく熾った炭を入れて鉄鍋を掛け、まず牛脂で鍋を滑らかにして、じゅじゅ~と霜降り肉を平らな鍋底にならべて焼き、白砂糖をふりかけて、はい、肉は出来あがり。各人の生卵を割った取り小鉢に配給してくれました。その後に野菜などを鍋に入れました。...ああ、食べたいね、松阪で。

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Re 松阪の。。 (松阪香肌っ子)
2010-03-05 17:15:46
地元ほどなかなか行けない和田金さん・・・(泣)
他にもおいしいお店がたくさんあります。(^^)
お越しの際にはぜひお声かけ下さい!
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それは、それは (geneve)
2010-03-07 18:35:07
コメントありがとうございます。松阪というと、反射神経的に「和田金」「松阪牛」「本居宣長」しか連想できませんでした。その節はよろしく。「伊勢の和紅茶」のwebはあるのですか?
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webは・・・ (松阪香肌っ子)
2010-03-08 09:07:51
間もなくリニュ-アルしてオ-プンします。
その時には、連絡致しますのでよろしくお願いします(^^)
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