![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/19/5725fb910bb7f5ab3867cba8ddfd83f7.jpg)
今日は久しぶりにプライベートキッチン、core・saさん(もと和文堂さん)に行きました。
かつては洋菓子店のオーナーでしたが、乳製品、卵、白砂糖のとりすぎで身体が動かなくなり、マクロビを勉強して実践されて、玄米菜食のお店をされるに至りました。
さらに今は姫路の郊外に『森のなかの幼稚園』構想に参加されて、マクロビ料理を担当されるんだとか…
シュタイナーも菜食による教育を推進してますね!
ランチは、タケノコのネギ味噌、うど、カブの玄米甘酒あえ、レンコン、アスパラ、玄米、雑穀スープでした。
焼き菓子は、息子さんの奥さんが作られて販売されてます。
KARIKARIちゃん
姫路市東述末1-69
お菓子はここで買えます。
食べたらカリカリ音がしますo(^-^)o