【前準備】
おからコンニャクをカットして、10分ほど茹でて水を変えて、醤油、砂糖、一味唐辛子でまた煮て冷ます。
〔お好み焼き〕材料は、キャベツ、おからコンニャクみじん切り、椎茸、紅ショウガ。調味料は、塩、胡椒、醤油、粉末昆布だし。
〔クラブハウス・サンド〕おからコンニャク薄切り、レタスときゅうりとトマトをマヨドレ&洋辛子で和え、コンニャクにケチャップをつけて、パンにはさんでトーストする。
〔オリーブ油ソテー〕塩、粗びき胡椒、醤油味の両面焼きする。ついでにピーマン、ぶなしめじも焼いて、大根おろしでいただきます。
おからコンニャクをカットして、10分ほど茹でて水を変えて、醤油、砂糖、一味唐辛子でまた煮て冷ます。
〔お好み焼き〕材料は、キャベツ、おからコンニャクみじん切り、椎茸、紅ショウガ。調味料は、塩、胡椒、醤油、粉末昆布だし。
〔クラブハウス・サンド〕おからコンニャク薄切り、レタスときゅうりとトマトをマヨドレ&洋辛子で和え、コンニャクにケチャップをつけて、パンにはさんでトーストする。
〔オリーブ油ソテー〕塩、粗びき胡椒、醤油味の両面焼きする。ついでにピーマン、ぶなしめじも焼いて、大根おろしでいただきます。