【高野豆腐】椎茸とワカメを粉末昆布ダシ、醤油、砂糖で煮ておく。
椎茸と高野豆腐をさましてから、小さく切っておく。
【ソイハム】人参とソイハムは、オリーブ油で炒めておく。
【ドレッシング】酢、醤油、ごま油、塩コショウ
キャベツを千切り、大根を短冊に切る。その上に具を乗せてドレッシングを
かけたら出来上がり!
前回は木綿豆腐で作ったが、今回は高野豆腐の巻でした。
椎茸と高野豆腐をさましてから、小さく切っておく。
【ソイハム】人参とソイハムは、オリーブ油で炒めておく。
【ドレッシング】酢、醤油、ごま油、塩コショウ
キャベツを千切り、大根を短冊に切る。その上に具を乗せてドレッシングを
かけたら出来上がり!
前回は木綿豆腐で作ったが、今回は高野豆腐の巻でした。