千舟町のラベンダーにあった場所に新しくイタリアンの
お店ができましたね。
百十四BKの隣ね
Il Bevitore=the drinker 飲んだくれって意味ですね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/eb/58dcfb5fc40cd578da6cbbc503d56438.jpg)
エントランス
照明もオサレなものに変わってました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/b8/f4a9a18a1e0a4435932f72bad50280de.jpg)
ラストオーダーは10時なんやねー。
アンティパスタが多いので、二次会でふらっと
少人数で飲んでもええかもしれんね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/19/10990646c090163e7b721de28e12db76.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/25/0239d97a6b367a6e7c62963886597105.jpg)
中はこんな感じ。 まだオープンしたてやからね。
店内には若夫婦のお二人がされてて、本当に夫婦で
しているイタリアンのお店って増えたなーと
しみじみに思いましたよん。。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
そうワインがお手軽でボトル2000円台から味わえますよん![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/6a/a62adf31d77a09866b14454d7c03cd5c.jpg)
パッパアルペッシュスパーダ 長い名前やねえ。。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_oro.gif)
ペッシェスパーダ=かじきまぐろのことらしい。。
カジキマグロのマヨネーズあえだったのですが、オリーブと
ちょっと玉ねぎ、塩コショウが入ってたのかなあ。
ペーストがちょっぴりオイリーでバケットと合いますね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/28/0c04c8e88ea25edcca75cf3257dacd3e.jpg)
おいしいのでバクバク食べる小生![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_thunder.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/75/093f7dadeb3570c8664f55c3099c8037.jpg)
アスパラガスのミラノ風 白トリュフ風味
卵があるからミラノ風なんかな? なかなかよかったですこれ。
ちょっぴり柔らかめの大きなアスパラに生卵、パルメザン、オリーブ
オイルくだいた白トリュフが入ってました。
ほほー。 結構あうんやねえ。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/ae/03df5ef9653adc1ddad588cec3de5d0c.jpg)
パスタは実はまだ3種類ぐらいしかメニューになかったので
無理言ってメニューにないものを作ってもらうことに。
トマト味のカルボナーラを注文してみました。
麺は手打ちもあるみたいだけど、普通のサイズの乾麺にして
もらうことに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/b2/96962661c592c64cb076028285c124d7.jpg)
来ましたよん![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
なかなかあっさり目に仕上げていただきましたー。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
小生的にはもうちょい深みがほしいかな??
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/87/87a774c139e33c03264e9495704d03be.jpg)
うずらのディアボロ 悪魔風ですな![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_thunder.gif)
悪魔風にしてはそんなにスパイシーでもなかったですが、
非常に焼き加減が良くて柔らかかったです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
うん。 この料理はロカンダデルクオーレに出てきた
お肉に近いかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/a7/a6802fdab6f520279ca93fb6e75b004a.jpg)
カッサータ イチゴムース
カッサータ シチリア島生まれのアイスケーキだそうで![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
このケーキ 小生好みかもーーー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
中にナッツとほしぶどうが入ったアイスケーキでした。
へー食感がええねー。 で、イチゴムースもあっさりめで
おいしかったです。
Il Bevitore 愛媛県松山市千舟町3-4-2
AM 11:30-PM 2:00(L.O)
PM 5:30-PM 10:00(L.O)
お店ができましたね。
百十四BKの隣ね
Il Bevitore=the drinker 飲んだくれって意味ですね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/eb/58dcfb5fc40cd578da6cbbc503d56438.jpg)
エントランス
照明もオサレなものに変わってました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/b8/f4a9a18a1e0a4435932f72bad50280de.jpg)
ラストオーダーは10時なんやねー。
アンティパスタが多いので、二次会でふらっと
少人数で飲んでもええかもしれんね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/19/10990646c090163e7b721de28e12db76.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/25/0239d97a6b367a6e7c62963886597105.jpg)
中はこんな感じ。 まだオープンしたてやからね。
店内には若夫婦のお二人がされてて、本当に夫婦で
しているイタリアンのお店って増えたなーと
しみじみに思いましたよん。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
そうワインがお手軽でボトル2000円台から味わえますよん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/6a/a62adf31d77a09866b14454d7c03cd5c.jpg)
パッパアルペッシュスパーダ 長い名前やねえ。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_oro.gif)
ペッシェスパーダ=かじきまぐろのことらしい。。
カジキマグロのマヨネーズあえだったのですが、オリーブと
ちょっと玉ねぎ、塩コショウが入ってたのかなあ。
ペーストがちょっぴりオイリーでバケットと合いますね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/28/0c04c8e88ea25edcca75cf3257dacd3e.jpg)
おいしいのでバクバク食べる小生
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_thunder.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/75/093f7dadeb3570c8664f55c3099c8037.jpg)
アスパラガスのミラノ風 白トリュフ風味
卵があるからミラノ風なんかな? なかなかよかったですこれ。
ちょっぴり柔らかめの大きなアスパラに生卵、パルメザン、オリーブ
オイルくだいた白トリュフが入ってました。
ほほー。 結構あうんやねえ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/ae/03df5ef9653adc1ddad588cec3de5d0c.jpg)
パスタは実はまだ3種類ぐらいしかメニューになかったので
無理言ってメニューにないものを作ってもらうことに。
トマト味のカルボナーラを注文してみました。
麺は手打ちもあるみたいだけど、普通のサイズの乾麺にして
もらうことに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/b2/96962661c592c64cb076028285c124d7.jpg)
来ましたよん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
なかなかあっさり目に仕上げていただきましたー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
小生的にはもうちょい深みがほしいかな??
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/87/87a774c139e33c03264e9495704d03be.jpg)
うずらのディアボロ 悪魔風ですな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_thunder.gif)
悪魔風にしてはそんなにスパイシーでもなかったですが、
非常に焼き加減が良くて柔らかかったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
うん。 この料理はロカンダデルクオーレに出てきた
お肉に近いかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/a7/a6802fdab6f520279ca93fb6e75b004a.jpg)
カッサータ イチゴムース
カッサータ シチリア島生まれのアイスケーキだそうで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
このケーキ 小生好みかもーーー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
中にナッツとほしぶどうが入ったアイスケーキでした。
へー食感がええねー。 で、イチゴムースもあっさりめで
おいしかったです。
Il Bevitore 愛媛県松山市千舟町3-4-2
AM 11:30-PM 2:00(L.O)
PM 5:30-PM 10:00(L.O)