昨日の伝承料理勉強会の内容は以下の通りです。
〇甘酒の作り方
〇山芋豆腐
〇牡丹鱧
〇鮎有馬煮
〇茄子おしたし
〇ばら寿司 赤出汁
〇胡麻と豆乳のブランマンジェ
床「白圭尚可磨」花「宗旦木槿」
久しぶりに掛けた床の一行により、あらためて自身の料理の修業、人格の錬磨につとめていかなあかんなぁと自戒しております。
〇甘酒の作り方
〇山芋豆腐
〇牡丹鱧
〇鮎有馬煮
〇茄子おしたし
〇ばら寿司 赤出汁
〇胡麻と豆乳のブランマンジェ
床「白圭尚可磨」花「宗旦木槿」
久しぶりに掛けた床の一行により、あらためて自身の料理の修業、人格の錬磨につとめていかなあかんなぁと自戒しております。