本日 料理教室御献立
「干湯葉と菜種のおしたし」「ぐぢの蕪汁」「真鰯蒲焼」「蒸鶏・大根・芽ひじきの梅紫蘇和え」「巻寿司」
全て季節に則した御料理で、節分も近いことから「巻寿司」は各々皆様に巻いていただきました。具には、海老・胡瓜・厚焼玉子・干瓢・椎茸焼穴子をご用意致しました。
皆様、厳寒の中御遠方よりお運びいただき、とても有り難く存じ、厚く御礼申し上げます。
「干湯葉と菜種のおしたし」「ぐぢの蕪汁」「真鰯蒲焼」「蒸鶏・大根・芽ひじきの梅紫蘇和え」「巻寿司」
全て季節に則した御料理で、節分も近いことから「巻寿司」は各々皆様に巻いていただきました。具には、海老・胡瓜・厚焼玉子・干瓢・椎茸焼穴子をご用意致しました。
皆様、厳寒の中御遠方よりお運びいただき、とても有り難く存じ、厚く御礼申し上げます。