昨日の京都新聞朝刊に、新刊「きょうのじぶんどき」本日発売 と大きく紹介されました。
和えもん、煮炊きもん、炒めもん、焼きもん、揚げもん、蒸しもん、汁もんなど100レシピが掲載されてます。作り方も写真で記され、見やすくてわかりやすい構成となってます。
ご家庭で、日々のじぶんどきに取り入れていただければ、幸いに存じます。
お台所においていただきますと大いに便利な一冊ですんで、ぜひとも書店にてお求めくださいませ。
和えもん、煮炊きもん、炒めもん、焼きもん、揚げもん、蒸しもん、汁もんなど100レシピが掲載されてます。作り方も写真で記され、見やすくてわかりやすい構成となってます。
ご家庭で、日々のじぶんどきに取り入れていただければ、幸いに存じます。
お台所においていただきますと大いに便利な一冊ですんで、ぜひとも書店にてお求めくださいませ。