本日でKBS京都で、ご注文を受付ておりました、ぼくのプロデュースしてますおせち料理“明の春”の受付が終了致しました。
昨年を大幅に上回るお申し込みをいただき、厚く御礼申し上げます。
さて、あっという間に師走となり、気ぜわしい感じがしてまいりました。
師走は、二回にわたり“おせち料理講習会”“マナー教室”T&T料理撮影などが立て続けにございますので、超追われる日々が続いております。
料理教室の年間スケジュールおよび献立内容のご要望もいただいておりますが、最終の料理教室までになんとか間にあわせたく思います。
すぐに、京都料理展示大会がやってきて、おせち料理の段取りにとりかかることになるでしょう。
昨年を大幅に上回るお申し込みをいただき、厚く御礼申し上げます。
さて、あっという間に師走となり、気ぜわしい感じがしてまいりました。
師走は、二回にわたり“おせち料理講習会”“マナー教室”T&T料理撮影などが立て続けにございますので、超追われる日々が続いております。
料理教室の年間スケジュールおよび献立内容のご要望もいただいておりますが、最終の料理教室までになんとか間にあわせたく思います。
すぐに、京都料理展示大会がやってきて、おせち料理の段取りにとりかかることになるでしょう。