野菜満喫レッスンでは 市販のデミグラスソースを使って『牛肉のデミグラス煮込み』
赤ワインやトマトを加えて、ぐっと美味しく仕上げます
ライスでも良いですが、オススメはじゃがいも ローリエを入れて茹でて香り付けしてますよ
カナッペには プランターでちょっとだけ伸びた小ねぎを添えてみましたよ
寒くなって成長しない分、こんな使い方もありです。ベビーリーフもちょうどいいサイズになってきたので
使ってます
生徒さんの声
デミグラス煮込みはコクがあった美味しかったです。冬に食べたくなる味でした。
チョコがけココアケーキは泡立てるのに少し苦戦しましたが、しっとりしていて
美味しかったです。
クリスマスにぴったりな華やかなメニューでしたが どれも簡単にできておいしかったです。
赤ワインやトマトを加えて、ぐっと美味しく仕上げます
ライスでも良いですが、オススメはじゃがいも ローリエを入れて茹でて香り付けしてますよ
カナッペには プランターでちょっとだけ伸びた小ねぎを添えてみましたよ
寒くなって成長しない分、こんな使い方もありです。ベビーリーフもちょうどいいサイズになってきたので
使ってます
生徒さんの声
デミグラス煮込みはコクがあった美味しかったです。冬に食べたくなる味でした。
チョコがけココアケーキは泡立てるのに少し苦戦しましたが、しっとりしていて
美味しかったです。
クリスマスにぴったりな華やかなメニューでしたが どれも簡単にできておいしかったです。