エブリーおおさきさん掲載の
今月のサクッと簡単スマイルレシピは
『甘納豆の煮豆もどき』

おせちの定番『黒豆』 マメで達者で と 食べますが
皆さん召し上がりましたか?
甘納豆を使うと 食べたい時に 1分できちゃいますよ

黒豆おやつ という商品をいただいたので これでも作ってみました。
甘さ控えめで少しかためですが、これもあり
今月のサクッと簡単スマイルレシピは
『甘納豆の煮豆もどき』

おせちの定番『黒豆』 マメで達者で と 食べますが
皆さん召し上がりましたか?
甘納豆を使うと 食べたい時に 1分できちゃいますよ


黒豆おやつ という商品をいただいたので これでも作ってみました。
甘さ控えめで少しかためですが、これもあり

エブリーおおさきさん掲載の
今月のサクッと簡単スマイルレシピは
『ごぼうと椎茸のポタージュ』
旬のごぼうと椎茸の やさしい味を楽しんでみてください。
ミキサー出すのが面倒と思った方も 出して良かったと思えるはずです

今月のサクッと簡単スマイルレシピは
『ごぼうと椎茸のポタージュ』
旬のごぼうと椎茸の やさしい味を楽しんでみてください。
ミキサー出すのが面倒と思った方も 出して良かったと思えるはずです


エブリーおおさきさん掲載の
今月のサクッと簡単スマイルレシピは 秋パスタ
『エリンギの和風スパゲッティ』

撮影後のパスタで スタッフと まかないランチ
このパスタは かぼす や すだち をかけるのが おすすめ
スタッフからのおすそ分けの『かぼす』を絞って 途中から味変です
今月のサクッと簡単スマイルレシピは 秋パスタ
『エリンギの和風スパゲッティ』

撮影後のパスタで スタッフと まかないランチ

このパスタは かぼす や すだち をかけるのが おすすめ

スタッフからのおすそ分けの『かぼす』を絞って 途中から味変です

