男性の方は 炒飯のあおりにあこがれるようで・・・
本日は 『チャーハン』のレッスン
具材はお手軽に なると 卵 長ねぎ これに チャーシュー入ったらもっと美味しいね
今日はラードを使って コクをプラスしてます。

パラパラに仕上がり、味付けも程よい塩味
『ニラの卵スープ』『きのこのみぞれ煮』

卵がふんわり仕上がり
スープもバッチリ
本日は 『チャーハン』のレッスン

具材はお手軽に なると 卵 長ねぎ これに チャーシュー入ったらもっと美味しいね

今日はラードを使って コクをプラスしてます。

パラパラに仕上がり、味付けも程よい塩味

『ニラの卵スープ』『きのこのみぞれ煮』

卵がふんわり仕上がり

