☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

作り置きおかずメニューリスト

2020年06月11日 | 作り置き・使い切り・ぱんのメニュー
~作り置きおかずリスト~

肉団子
茹で豚こま
鶏そぼろ
鶏つくね
サラダチキン
ミートソース
鮭の焼き漬け
いわしのオイル漬け
ひじきの炒り煮
ピクルス
きのこのオイル漬け
紅白なます
ラタトゥイユ
ラーパーツァイ
ごろっと洋野菜
ごろっと和野菜
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ふんわりぱんメニューリスト

2020年06月11日 | 作り置き・使い切り・ぱんのメニュー
~ふんわりパンリスト~

マヨネーズパン
ツナマヨパン
ハムロール
ぐるぐるソーセージぱん
カレーベーコンロール
バターロール
胚芽ぱん
ゴマチーズパン
ヨーグルトブレッド
塩パン
ベーグル
オニオンパン
ツナコーンぱん
チーズツイスト
カレーパン
焼きカレーパン
たこ焼きパン
照り焼きチキンぱん
トマトバーンズ
まるごとポテトパン
えだまめパン
コーンパン
キャロットパン
きのこグラタンパン
ほうれん草ベーコンぱん
ポテサラコルネ
メロンパン
クリームパン
チョココルネ
シナモンロール
チョコロール
かぼちゃあんぱん
りんごとナッツのパン
レーズンクリームチーズぱん
さくらあんぱん
チョコチップぱん
ダブルチョコパン
カスタードバナナぱん
黒糖くるみぱん
ココナッツぱん
ココナッツの黒糖ぱん
シュガーレーズンパン
豆パン
夏野菜たっぷりピザ
スティックピザパン
フォカッチャ
ピタパン  
動物パン
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

定番野菜使い切りメニューリスト

2020年06月11日 | 作り置き・使い切り・ぱんのメニュー
~定番野菜使い切りリスト~

キャベツ 白菜
大根 にんじん ごぼう
トマト きゅうり なす ピーマン パプリカ
じゃがいも かぼちゃ さつまいも 里芋
玉ねぎ、長ねぎ
ほうれん草 小松菜 チンゲン菜 春菊
ブロッコリー レタス ズッキーニ たけのこ
エリンギ しいたけ ぶなしめじ えのき
大豆 こんにゃく


そば、そうめん もあります
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする