クリスマスディナーレッスン
『ローストビーフ』『くるみのピラフ』『米粉のシチュー』『カナッペ2種』『苺の切株ケーキ』
くるみが苦手の生徒さんがいらっしゃったので、ピスタチオで仕上げていただきました。
ナッツは炊き上がったピラフに混ぜるので お好みのもので作っていただけます
クリスマスのレッスンはずっとローストビーフが続きましたので
来年はローストチキンでディナーレッスンにしようと思います
生徒さんの声
ローストビーフは家では出来ないむずかしいものと思っていましたが
それ程むずかしくなくおいしくできたので家でも作ってみたいです。
シチュー、ピラフ、カナッペも手軽にできてよかったです。
いちごの切株ケーキも見た目に可愛く、色もピンク色のクリームで子供が
よろこびそうなので作ってみたいです。
今までローストビーフを作るのにちゅうちょしてましたが、今年のX'masは作ってみます!
普段作らないケーキも勉強になりました。鶏と豚肉料理をもっと作りたいです。
『ローストビーフ』『くるみのピラフ』『米粉のシチュー』『カナッペ2種』『苺の切株ケーキ』
くるみが苦手の生徒さんがいらっしゃったので、ピスタチオで仕上げていただきました。
ナッツは炊き上がったピラフに混ぜるので お好みのもので作っていただけます
クリスマスのレッスンはずっとローストビーフが続きましたので
来年はローストチキンでディナーレッスンにしようと思います
生徒さんの声
ローストビーフは家では出来ないむずかしいものと思っていましたが
それ程むずかしくなくおいしくできたので家でも作ってみたいです。
シチュー、ピラフ、カナッペも手軽にできてよかったです。
いちごの切株ケーキも見た目に可愛く、色もピンク色のクリームで子供が
よろこびそうなので作ってみたいです。
今までローストビーフを作るのにちゅうちょしてましたが、今年のX'masは作ってみます!
普段作らないケーキも勉強になりました。鶏と豚肉料理をもっと作りたいです。