”竹隆庵岡埜の「とらが焼」
風味豊かな「きび砂糖」・「北海道産の小豆」こだわりの有る水を用い、熟練した職人の目にかなった「鶏卵」だけを使うと云う原料へのこだわり。
素材の風味と食べ口を大切にし、ソフトにしっとりと焼き上げた逸品です。ご賞味下さい。店主敬白”
とらが焼
つぶ餡のどらやき
とらが焼 桜あん
白こしあんにほんのり桜の香りがして桜葉が・・・今だけっ!
根岸 竹隆庵岡埜はたぶんお初だと思います。記憶にない頃にいただいたものは全部 お・は・つ
美味しい和菓子屋さんはお気に入りリストに 楽しみが増えて シ・ア・ワ・セ
美味しそうな和菓子がたくさん並んでいました。
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