巴裡 小川軒のお菓子を、帰省の度に兄が買ってきてくれます。
東京に2軒だけの行列のできるお店だそうです。
レイズン・ウイッチが有名ですが、今回はパウンドケーキでした。
日向夏パウンドと紅茶パウンド・・・香り高く、とってもしっとりとしたケーキです。
少し前に買ってきてくれたポルポロン・・・口に入れると、フワッととろけていく洋菓子です。
和三盆糖やアーモンド、ヘーゼルナッツなどナッツ類を使ってありました。
今日は、お礼にお寿司を作りことづけました。
ふる里の素朴な味が、好みのようです。
巴裡 小川軒のお菓子を、帰省の度に兄が買ってきてくれます。
東京に2軒だけの行列のできるお店だそうです。
レイズン・ウイッチが有名ですが、今回はパウンドケーキでした。
日向夏パウンドと紅茶パウンド・・・香り高く、とってもしっとりとしたケーキです。
少し前に買ってきてくれたポルポロン・・・口に入れると、フワッととろけていく洋菓子です。
和三盆糖やアーモンド、ヘーゼルナッツなどナッツ類を使ってありました。
今日は、お礼にお寿司を作りことづけました。
ふる里の素朴な味が、好みのようです。
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