今日は長女の誕生日です。
成長して、何も特別にしてあげることがないので、
お弁当に牛ヒレのステーキを入れて、ちょっぴり豪華にしておきました。
連日30℃を越える真夏のような暑さが続いていましたが、
久しぶりに最高気温が26℃くらいになり、凌ぎやすくなりました。
今日は煮物をする気分になり、肉じゃがを作りました。
やや煮崩れたジャガイモが、他の材料と絡み合って、美味しくいただきました。
成長して、何も特別にしてあげることがないので、
お弁当に牛ヒレのステーキを入れて、ちょっぴり豪華にしておきました。
連日30℃を越える真夏のような暑さが続いていましたが、
久しぶりに最高気温が26℃くらいになり、凌ぎやすくなりました。
今日は煮物をする気分になり、肉じゃがを作りました。
やや煮崩れたジャガイモが、他の材料と絡み合って、美味しくいただきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます