今日も帰宅は11時近く。
いつも夕食を作ってくれている嫁と義母には感謝です。
で、今日の夕食は「とろろ入りお好み焼き」。
日曜の番に食べきれなかったとろろ。
ie家では余ったとろろはいつもこうして使い切ります。
とろろ入りは、ぐっと生地が美味しくなります。
ふつうのお好み焼きよりももっちり、しっかり。
こんな美味しいお好み焼きの味付けは、おなじみオタフクソースと、
「ハチ公ソース」のダブルソースで決め!
>>ちょっと地元というには語弊がありますが、
まさか渋谷生まれのソースがあるとは知らずにいました。
ある日渋谷のハンズで見かけて以来、このソースを買うようにしています。
なんか嬉しいんですよね。近所の製品って!
いつも夕食を作ってくれている嫁と義母には感謝です。
で、今日の夕食は「とろろ入りお好み焼き」。
日曜の番に食べきれなかったとろろ。
ie家では余ったとろろはいつもこうして使い切ります。
とろろ入りは、ぐっと生地が美味しくなります。
ふつうのお好み焼きよりももっちり、しっかり。
こんな美味しいお好み焼きの味付けは、おなじみオタフクソースと、
「ハチ公ソース」のダブルソースで決め!
>>ちょっと地元というには語弊がありますが、
まさか渋谷生まれのソースがあるとは知らずにいました。
ある日渋谷のハンズで見かけて以来、このソースを買うようにしています。
なんか嬉しいんですよね。近所の製品って!