インドネシアの炒飯・・ナシゴレンをサンバル(インドネシアの辛いソース)はないけれど
ナンプラーとオイスターソースにスイ―トチリを合わせた調味料で味付けてワンプレートのお昼ご飯。。。
目玉焼きが半熟よりやや火が通り過ぎてしまったようで
夕飯はパスタが良いという希望でしたので
カネロニのホワイトソースグラタンに
バケットの代わりにカリッと焼いたパンの上にカナダで買ってきた
もうそろそろ使い切ってしまいたかったレッドパプリカペーストをのせて
ナンプラーとオイスターソースにスイ―トチリを合わせた調味料で味付けてワンプレートのお昼ご飯。。。
目玉焼きが半熟よりやや火が通り過ぎてしまったようで
夕飯はパスタが良いという希望でしたので
カネロニのホワイトソースグラタンに
バケットの代わりにカリッと焼いたパンの上にカナダで買ってきた
もうそろそろ使い切ってしまいたかったレッドパプリカペーストをのせて