菜園で半年育てたそら豆を使って豆ご飯・・
量はそれほど多くなかったのですが塩茹でにしてそのままつまんだり
まだ2~3回は食べられそうです。
キッチンガーデンの方に伸び放題になっている
リーフレタスを摘んで豚肉の冷しゃぶ
タレはすりゴマにお味噌・大根おろしとお酢にオリーブオイルそれにラー油をタラリと適当で
量はそれほど多くなかったのですが塩茹でにしてそのままつまんだり
まだ2~3回は食べられそうです。
キッチンガーデンの方に伸び放題になっている
リーフレタスを摘んで豚肉の冷しゃぶ
タレはすりゴマにお味噌・大根おろしとお酢にオリーブオイルそれにラー油をタラリと適当で