和菓子の定番、並生菓子の販売を開始しました!
写真の上から時計回りに、
・「酒まんじゅう」(半小豆あん/白手亡餡と赤つぶ餡の混合)
※広島産一番絞り酒かす使用
・「茶まんじゅう」(北海道産大納言つぶあん)
※抹茶とクロレラ入り、緑茶葉のせ
・「上用まんじゅう」(赤こしあん)
※国産つくね芋使用
・「薄皮まんじゅう」(北海道産大納言つぶあん)
※国産つくね芋使用
どれもレンジで10秒ほどチンしていただくと
更に美味しく召し上がっていただけます。
写真の上から時計回りに、
・「酒まんじゅう」(半小豆あん/白手亡餡と赤つぶ餡の混合)
※広島産一番絞り酒かす使用
・「茶まんじゅう」(北海道産大納言つぶあん)
※抹茶とクロレラ入り、緑茶葉のせ
・「上用まんじゅう」(赤こしあん)
※国産つくね芋使用
・「薄皮まんじゅう」(北海道産大納言つぶあん)
※国産つくね芋使用
どれもレンジで10秒ほどチンしていただくと
更に美味しく召し上がっていただけます。